Top >  アンチエイジング商品 >  β?アルブチン水溶性2g

β?アルブチン水溶性2g

β?アルブチン水溶性2g
β?アルブチン水溶性2g
価格: 819円
販売元: 手作り化粧品材料 マンデイムーン

白色の非常にこまかいパウダーです。β ?アルブチンはウワウルシといわれるツツジ科のハーブに含まれる一成分として知られています。シミ・ソバカスは太陽光の中の紫外線・ストレス・大気汚染な どにさらされることで肌の中で活性酸素が発生し、メラノサイト(色素細胞)内でチロシンが酵素チロシナーゼによってメラニン色素に変換されることにより発 生します。β?アルブチンはメラノサイト内で酵素チロシナーゼに直接作用してメラニン色素の生産を抑制することにより美白効果を示すと言われています。特にコエンザイムQ10との相性がよく、相乗効果でホワイトニング、アンチエイジングで肌を明るくします。もともとβアルブチンは資生堂社の特許商品でしたが、特許切れのため一般でも使用することができるようになりました。水溶性ですので、化粧水や芳香蒸留水に全体の3%?7%を加えてお使いください。化粧品グレード 【取り扱いについて】・15℃以下で保存してください。・加工時は40℃前後までを上限とします。・加工した後、完成品は直ちに冷蔵庫で保管してください。・水とエタノールによく溶けます。・pH5-7の間でお使いください。【商品情報】・βアルブチン・化粧品原料・製造元:株式会社アイティーオー・販売元:有限会社ノイマン・広告文責:有限会社ノイマン      (TEL088-666-3477)

「β?アルブチン水溶性2g」ってどうですか?いきなり、どうですかっていわれてもねえ‥(笑)こちらの商品、実は結構はまっている人が多いみたいですよ。なぜかって?いや~よくわかりません。でも、はまるってこと事態に意味はあんまりないような気がします。私の友達もなぜか意味もなく「はまった」ものをいくつか持ってます。みんな結構そうなんじゃないでしょうか?でも「β?アルブチン水溶性2g」にはまるのは、きっとたぶん良いからだと思います。だから、ちょっとお勧めしたいのです。「β?アルブチン水溶性2g」は楽天で販売してますよ。

 <  前の記事 お肌がしっとり潤う入浴剤パックスオリーバスタイム入浴剤森林の香り 太陽油脂 med0501  |  トップページ  |  次の記事 ■熱の力でトリートメント成分浸透!【ケラスターゼ】RE シモンテルミック 125g:【10P080509】  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://gakizaru2.80code.com/mt/mt-tb.cgi/2425

         
  • My Yahoo!に追加
  • Add to Google
  • Subscribe with livedoor Reader
  • seo
このページについて

このページは「アンチエイジングで美肌関連サイト」の記事のひとつです。

他にも多くの記事があります。トップページサイトマップもご覧ください。